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Kontakt

Willkommen bei MaLu’s Köstlichkeiten! Kontakte und Gespräche mit meinen Lesern liegen mir besonders am Herzen und machen mir immer Freude. Wenn du also Fragen oder Anregungen hast, etwas kritisieren oder loben möchtest, zögere nicht mir eine Mail zu schreiben:

 

Kooperation

MaLu’s Köstlichkeiten wurde im September 2013 ins Leben gerufen. Seitdem entwickelt sich der Blog kontinuierlich und hat zur Zeit monatlich über 100 000 Aufrufe (Stand 2018). Wöchentlich erscheint ein Beitrag über feines Backwerk, französische Pâtisserie und Familienrezepte. Alle Texte und Fotografien werden von mir erstellt, viele Rezepte entwickle ich selber. Auf sozialen Netzwerken wie facebook, Instagram und Pinterest ist MaLu’s Köstlichkeiten ebenfalls vertreten.

Sie haben Interesse an einer Kooperation mit MaLu’s Köstlichkeiten? Kontaktieren Sie mich bitte über: mail[at]maluskoestlichkeiten.de

Ich wähle  Kooperationen sehr sorgfältig aus, denn es ist mir wichtig, dass das Produkt meinen Qualitätsansprüchen entspricht und zum Thema meines Blogs passt. Ich schreibe sachlich und ehrlich meine Meinung  und kennzeichne den Beitrag ordnungsgemäß als Werbung. Gemäß den gesetzlichen Vorschriften verlinke ich nur „nofollow“ . Sie haben sicher Verständnis dafür, dass ich im Interesse meiner Leser, nicht über Produkte berichte, die mir nicht gefallen haben und keinen Werbebeitrag ohne ein Backrezept veröffentliche. Gerne stelle ich nach Kontaktaufnahme mein Mediakit zur Verfügung.

Für folgenden Kooperationspartnern sind bereits schöne Beiträge entstanden:

Tchibo • Patrizia GmbH • aiya-Tee • Hagen-Grote • Seeberger ; Tchibo • Zielonka Wohnen & Leben • Simply Yummy • Baileys • Personello • Lakritzspezialitäten.de • nu3 – Die Nährstoffexperten + klick • Römer / Britax + klick • Reishunger ;

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Alle Texte und Fotos auf diesem Blog sind (wenn nicht anders angegeben) von mir selbst erstellt und mein Eigentum. Sie sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Verwendung bedarf einer schriftlichen Anfrage, sowie meines ausdrücklichen Einverständnisses!

 

Keine Kommentare

  • Antworten
    Bonani Yolanda
    1. März 2016 at 8:37

    hallo das sieht wunderbar aus und habs auch schon geniessen dürfen…möchte es selber probieren….dazu habe ich eine Frage….was ist Schmand….?????DANKE

    • Antworten
      MaLu's Köstlichkeiten
      1. März 2016 at 10:03

      Vielen Dank! 🙂 Schmand ist ein stichfester Sauerrahm. Ich habe gelesen, dass Schmand in der Schweiz auch als Sauerrahm im Geschäft angeboten wird. Ich hoffe, dass ich dir damit helfen konnte.
      Liebe Grüße Maren

  • Antworten
    Prozek Cornelia
    25. Oktober 2017 at 17:12

    Hallo,
    ich bin begeistert von deinen Rezepten und würde gleich am liebsten losbacken. In vielen Rezepten verwendest du Glukosesirup. Gibt es da eine Alternative, was kaönnte ich stattdessen verwenden?
    Mfg

    • Antworten
      MaLu's Köstlichkeiten
      25. Oktober 2017 at 20:16

      Liebe Cornelia,
      es gibt im Netz zahlreiche Rezepte, die den Glucosesirup ersetzen sollen. Man sagt auch, dass man bei manchen Rezepten Grafschafter Sirup einsetzen kann. Das würde ich persönlich aber nur machen, wenn es sich um kleine Mengen handelt. All das habe ich aber nie ausprobiert. Möchtest du Mirror glaze machen, würde ich in jedem Fall Glucosesirup verwenden. Es gibt ihn in Onlineshops oder in Fachgeschäften zu kaufen (meist habe ich ihn in den Rezepten auch verlinkt).
      Liebe Grüße Maren

  • Antworten
    Angelika
    14. Dezember 2017 at 16:21

    Liebe MaLu,
    ich habe gerade das Schmuckstück Karamell-Birnentorte fertig und wollte die fertige Marzipandecke aufbringen, als ich die Empfehlung des Herstellers gelesen habe: Dr. O… empfiehlt, die Marzipan bei Verwendung von Cremen erst kurz vor dem Verzehr aufzubringen.
    Was sind Deine Erfahrungswerte mit der Karamellcreme? Ist ca. 30 Stunden vor Verzehr zu früh??
    Liebe Grüße,
    Angelika

    • Antworten
      MaLu's Köstlichkeiten
      14. Dezember 2017 at 18:42

      Liebe Angelika,
      Da muss ich Dr. O… recht geben! 😉 Marzipan weicht einfach zu schnell durch. Am schönsten sieht es tatsächlich frisch aufgebracht aus, insbesondere weil bei dieser Torte ja auch noch Kakao übergepudert wird. Solltest du die Marzipandecke aber schon aufgelegt haben. Ist es auch nicht soooo schlimm. Aber ein bisschen muss man damit rechnen, dass die Optik leidet. Der Geschmack hingegen nicht! 😊
      Liebe Grüße Maren

      • Antworten
        Angelika
        14. Dezember 2017 at 22:15

        Liebe Maren,
        vielen Dank für die rasche Rückmeldung. Ich warte also lieber ab …
        Bin schon sehr auf die finale Optik und den Geschmack meiner Umsetzung gespannt!
        😀
        Liebe Grüße,
        Angelika

  • Antworten
    Armin Hasselbach
    23. März 2018 at 15:36

    Einmal ausprobiert – Mandelcremetarlette mit Himbeeren.
    Ehrlich sehr lecker….. traumnote 10

  • Antworten
    Ruth C.W.
    17. Mai 2018 at 18:44

    Liebe Maren
    kann es sein, dass du bei deinem Rezept mit den Rhabarber-Himbeer-Vanille Törtchen, vergessen hast zu erwähnen, dass die aufgelöste Gelatine auch noch in die Vanille – Mandelmousse gehört?

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